Ноев Ковчег

Официальный дилер RENAULT в г. Рязани

Renault Selection Credit

Кредит на автомобили с пробегом

АКЦИЯ НА КРЕДИТ RENAULT SELECTION

Кредитная ставка 1% в месяц - уникальное преимущество автомобилей Renault Selection перед всеми другими автомобилями с пробегом! 

Срок кредита: 24-36 месяцев

КАСКО не обязательно

В платеж по кредиту уже включены:

  • ЗАЩИТА БЮДЖЕТА. При наступлении события, признанного страховым, страховая компания выплатит за заемщика кредит.
  • АВТОЗАЩИТА. Программа защищает автомобиль от тотальных рисков на весь срок кредита : от хищения и от конструктивной гибели автомобиля.
  • ГАРАНТИЯ. Программа дает покупателю уверенность, что приобретаемый автомобиль прошел комплексную техническую проверку в официальном дилерском центре Renault и в случае поломки будет отремонтирован профессионалами без каких-либо затрат со стороны владельца.

ПОСМОТРЕТЬ АВТОМОБИЛИ С ПРОБЕГОМ

_______________________________________________________________________________________________________________

* Кредитование  осуществляется АО «РН Банк» (лицензия Банка России №170 выдана 16.12.2014 г.). Указанные условия действительны при заключении заемщиком договора страхования от несчастных случаев и болезней и страховой услуги «Автозащита», предоставляемых ООО «СК КАРДИФ» (лицензия Банка России СЛ № 4104 от 06.11.2015). Предложение не является офертой, действительно до 30.11.2017 на указанные автомобили, официально ввезенные или произведенные на территории РФ, возраст которых не превышает 5 лет на момент выдачи кредита и 10 лет на момент погашения кредита, а пробег на момент выдачи не более 150 000 км. Первоначальный взнос – от 50 % стоимости автомобиля. Обеспечение по кредиту: залог приобретаемого автомобиля. Условия, определяющие и влияющие на величину полной стоимости кредита: сумма кредита от 100 тыс. руб.; валюта: рубль РФ; срок кредита: 24-36 мес. процентная ставка по кредиту: 12%  годовых, платежи по погашению основной суммы долга и уплате процентов по кредитному договору: ежемесячные равные (аннуитетные) платежи, страховая премия по договору страхования от несчастных случаев и болезней, страховая премия по договору страхования «Автозащита». Условия и тарифы могут быть изменены в одностороннем порядке.)