Рено Россия

Шиномонтаж с выгодой 500 рублей

Владелец Renault, собирайся, пора в путь! Зимние дороги открыты для всех, кто вовремя побывал в Renault Service. Уверенно чувствует себя на дороге тот водитель, у которого поставлены зимние шины.

Записаться на шиномонтаж можно по телефону: +7(4912) 460-760.

Юридическая информация

*Предложение действует с 15 октября по 31 декабря. Указанная выгода представляет собой скидку от указанной конкретным Дилером фактической розничной цены за услугу, установленной таким дилером. Во избежание сомнений дилер вправе самостоятельно установить стоимость запасных частей, сервисного обслуживания и ремонта ниже рекомендованных ЗАО «РЕНО РОССИЯ» к непревышению максимальных цен, если таковые были рекомендованы, а также дилер самостоятельно и по своему усмотрению определяет свою политику скидок.

Привлекательное предложение на замену тормозной системы

Только до 31 декабря мы рады предложить всем владельцам автомобилей Renault провести Комплекс-Сервис «Тормозная система» с использованием оригинальных запасных частей с выгодой до 30%*.

Комплекс-Сервис «Тормозная система» включает в себя:

  • Оригинальные передние/задние тормозные колодки (комплект);
  • Оригинальные передние тормозные диски (для соответствующего Комплекс-Сервиса);
  • Работы по замене деталей;
  • 10 контрольных проверок автомобиля.

Записаться на сервис можно по телефону: +7(4912) 460-760.

Юридическая информация

*Выгода предоставляется от максимальной рекомендованной цены на Комплекс-Сервис. Предложение ограничено, действует с 15 октября по 31 декабря и не является публичной офертой. Компания Renault оставляет за собой право вносить изменения в условия акции.

Специальное предложение на замену АКБ с выгодой до 20%

Только до 31 декабря 2019 года мы рады предложить всем владельцам автомобилей Renault выгодные цены на приобретение оригинального аккумулятора для Вашего Renault с выгодой до 20%.

Юридическая информация

*Указанная выгода представляет собой скидку от указанной конкретным Дилером фактической розничной цены за запасную часть, установленной таким дилером. Финальная цена может отличаться в зависимости от модели аккумулятора и модели вашего автомобиля. Во избежание сомнений дилер вправе самостоятельно установить стоимость запасных частей ниже рекомендованных ЗАО «РЕНО РОССИЯ» к непревышению максимальных цен, если таковые были рекомендованы, а также дилер самостоятельно и по своему усмотрению определяет свою политику скидок. Предложение ограничено, действует с 15 октября по 31 декабря и не является публичной офертой. Компания Renault оставляет за собой право вносить изменения в условия акции.